Почему не все люди сыроеды?

Почему не все люди сыроеды?

Почему не все люди сыроеды?

Почему не все люди сыроеды?

Я часто задавался вопросом, почему не все люди сыроеды ? Ведь сыроедение это идеальное питание для человека. Шимпанзе генетически очень близки к человеку примерно на 99,4% общей генетической последовательности ДНК. Их рацион состоит на 100% из сырых продуктов. Доля животных продуктов не превышает 3%, к ним относятся в основном насекомые. При этом они очень сильны энергичны и практически не болеют, в отличии от человека. Так не стоит ли поучиться у братьев наших меньших.

Часто люди говорят о сыроедение: для перехода, нужна неимоверная сила воли, отказываться от любимых блюд и удовольствий. На самом деле то, что мы считаем удовольствием таковым не является в 99%. А чем же оно тогда является? Мое мнение это как минимум, привычка, выработанная с детства, а как максимум зависимость от продуктов. И зависимость эта по большей части не химическая, а психологическая.

Читайте  Витамины – пить или не пить

Например, химическая зависимость от героина у человека проходит всего за 7 дней, а психологическая может остаться на всю жизнь. Но когда человек осознано, приходит к своему естественному питанию, то желание во вредных продуктах практически отпадает. Но социальная нагрузка всё ровно остается. Потому что человек думает, что он теряет радости наслаждения едой. Хотя приобретает на много больше в здоровья, живет и радуется на много больше.

Читайте  Как дома приготовить крем для рук

Вот Ты, мой читатель ни когда не задумывался почему только человек ест приготовленную на огне пищу? При этом более на много чаще других животных? Не стоит ли к столь очевидному факту присмотрится получше? И почему в статье в ответе на вопрос: Почему не все люди сыроеды? больше вопросов чем ответов ?

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *